Ягоды годжи обладают кораллово-красным цветом, приятным кисло-сладким вкусом, тонким ароматом и продолговатой формой.
Годжи используются для укрепления иммунитета, поскольку содержат антиоксиданты, витамин С и различные минералы, благотворно влияющие на организм.
По содержанию белка- лидер среди ягод и фруктов. Этот показатель сравним у ягод годжи с мясом, рыбой и молочными продуктами.
Можно каждый день:
в сыром виде
в качестве добавки к различным блюдам
заваривайте как чай
добавляйте в каши и салаты
Натуральный продукт
ПОСТ
Веган
Без сахара
Без фруктозы
Состав: ягоды годжи
КБЖУ на 100г: Белки – 11,1 г., Жиры – 2,6 г., Углеводы – 53,4 г. Энергетическая ценность: 281 ккал / 1193 кДж.