Кисель «Желудочный нейтральный» – это вкусный напиток диетического профилактического питания, предназначенный для использования в качестве элемента диетотерапии при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
Содержит:
* Фрукты и овощи: яблоко, морковь, тыкву
* Экстракты лекарственных растений и прополис
* Злаки
* Не содержит искусственных красителей и консервантов
НАЗНАЧЕНИЕ
В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день.