В кипящую воду аккуратно положить лапшу.
Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Состав:
4cb1bb8b_a2c2_11e7_942e_9c5c8e4f8ea5
661902fe-a366-11e7-942e-9c5c8e4f8ea5
8be85925_c6e7_11e8_9485_9c5c8e4f8ea5
ad0faaee-5d4a-11ea-94bf-9c5c8e4f8ea5
6d1162c0_0085_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
349
736270e6_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
13,3
7cd20d25_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
2,6
84161ca7_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
68,3
1d90d635_046d_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
Пшеничная мука 88%, гречневая мука 10%, соль 2%.
2bae19b1_14ce_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
MAI XIANG CUN
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
300
6c2c9ed1_2889_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
В кипящую воду аккуратно положить лапшу.
Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Состав:
d7fcbe1d_289a_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
ЦБ-00078775
06366c44_289d_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
6920036622578
aa30afdb_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
df881780_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
e734ad9d_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
7a7c9050_ea8e_11e9_94ac_9c5c8e4f8ea5
Да
Описание Товара
Сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Чаще всего ее подают к столу в горячем или охлаждённом виде с бульоном или без него, с соусом или в качестве горячего супа-лапши. Также подходит для гарниров и салатов.
Способ приготовления:
1) в кипящуу воду аккуратно положить лапшу.
2) Через 3 мин. добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
3) Довести до кипения - готово!
Рекомендуется сразу подавать к столу.