Польза:
Польза для пищеварения. Гриб чага регулирует метаболические процессы и нормализует работу ЖКТ. Повышение иммунитета. Регулярное употребление гриба чаги поддерживает иммунную систему. Это повышает сопротивляемость организма простуде и другим заболеваниям. Общетонизирующее действие. Напиток на основе чаги придает силы, повышает настроение и выносливость при интенсивных нагрузках. Замедление процесса старения. Чага – сильнейший природный антиоксидант. Он обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы, помогая сохранять молодость и красоту. Богатый состав. Гриб чага является природным источником витаминов группы В и D, калия, меди, цинка, селена, железа и магния. Всего в нем порядка 215 фитонутриентов. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Антиоксиданты в составе чаги снижают уровень холестерина, уменьшая риск инфаркта и инсульта.