Мука пшеничная в/с, сахар, мука овсяная, мука гречневая, мука ржаная обдирная, мука ячменная, соль, разрыхлитель теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая), регулятор кислотности - кислота лимонная.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
масса
300
4cb1bb8b_a2c2_11e7_942e_9c5c8e4f8ea5
661902fe-a366-11e7-942e-9c5c8e4f8ea5
8be85925_c6e7_11e8_9485_9c5c8e4f8ea5
6d1e9091-139d-11eb-94da-9c5c8e4f8ea5
6d1162c0_0085_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
360
736270e6_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
10
7cd20d25_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
2
84161ca7_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
75
1d90d635_046d_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
Мука пшеничная в/с, сахар, мука овсяная, мука гречневая, мука ржаная обдирная, мука ячменная, соль, разрыхлитель теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая), регулятор кислотности - кислота лимонная.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной в
c1fb2e09_14cd_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
ПАО Русский Продукт
2bae19b1_14ce_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
Печём дома
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
300
Описание Товара
Мы специально для вас воссоздали старинную рецептуру выпекания постных блинов! Они получаются вкусными, тоники и румяными даже без яиц и молока. Блины разнообразят постный стол, а в сочетании с молоком, маслом или свежими ягодами станут отличным лакомством для всей семьи. Поститесь на здоровье!
Способ приготовления:
К содержимому пакета добавить 600-650 мл теплой воды (40 С). Если вы не поститесь, можно заменить воду молоком и добавить 1 яйцо. Добавить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Обжаривать блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки. По желанию добавить варенье, ягоды и мед.