Маринованные побеги популярны в Индии как ингредиент для соусов и подлив, в том числе традиционного карри. Китайцы добавляют бамбуковые ростки в пельмени, супы, салаты и лапшу.
4cb1bb8b_a2c2_11e7_942e_9c5c8e4f8ea5
661902fe-a366-11e7-942e-9c5c8e4f8ea5
8be85925_c6e7_11e8_9485_9c5c8e4f8ea5
ad0faaee-5d4a-11ea-94bf-9c5c8e4f8ea5
6d1162c0_0085_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
20
736270e6_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
2,1
84161ca7_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
2,9
1d90d635_046d_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
Ростки бамбука 52%, вода 48%.
2bae19b1_14ce_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
AROY-D
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
565
6c2c9ed1_2889_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
Маринованные побеги популярны в Индии как ингредиент для соусов и подлив, в том числе традиционного карри. Китайцы добавляют бамбуковые ростки в пельмени, супы, салаты и лапшу.
d7fcbe1d_289a_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
ЦБ-00079084
06366c44_289d_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
8851613105741
aa30afdb_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
b864e5e2_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
df881780_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
e734ad9d_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
Описание Товара
Консервированные бамбуковые стебли - прекрасная возможности попробовать это экзотическое блюдо. Особенность бамбуковых побегов - содержание фенольных кислот и лигнанов – растительных антиоксидантов с хорошими противовоспалительными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, поэтому побеги бамбука особенно рекомендуются людям с повышенным риском онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Ростки бамбука также содержат витамины: A, B, C; тиамин, рибофлавин, ниацин, кальций, железо и фосфор. Побеги бамбука - отличный источник калия.