Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка.
Способ употребления:
Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм.
Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.
Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
BomBBar — в основном состоит из молочных белков (концетрат сывороточного белка, казеин) и клетчатки (изомальтоолигосахарид). Без сахара, без глютена, без консервантов, без красителей — полностью натуральный (не содержит ГМО).