1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу.
2) Через 3 мин. добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
3) Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
4cb1bb8b_a2c2_11e7_942e_9c5c8e4f8ea5
661902fe-a366-11e7-942e-9c5c8e4f8ea5
8be85925_c6e7_11e8_9485_9c5c8e4f8ea5
ad0faaee-5d4a-11ea-94bf-9c5c8e4f8ea5
6d1162c0_0085_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
354
736270e6_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
11,5
7cd20d25_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
1,3
84161ca7_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
74,1
1d90d635_046d_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
пшеничная мука 98%, соль.
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
300
6c2c9ed1_2889_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу.
2) Через 3 мин. добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
3) Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
7a7c9050_ea8e_11e9_94ac_9c5c8e4f8ea5
Да
Описание Товара
Лапша Удон MAI XIANG CUN 300г
Udon noodle MAI XIANG CUN 300g
Лапша Удон изготавливается из отборной пшеничной муки и употребляется преимущественно в японской кухне. Она имеет мягкую и эластичную консистенцию и обычно бывает довольно широкой. Используется она преимущественно как наполнитель для супов, но подаётся и самостоятельно, причём, употреблять её можно и горячей и охлаждённой.