MICELLAR CRÈME™ содержит мицеллярный казеин отличного качества, без дополнительных химических примесей.
Основной молочный протеин - казеин, это один из самых высококачественных видов белка известных человеку. К сожалению, процесс денатурации может сильно повлиять на исключительные качества казеина. На рынке спортивного питания в настоящий момент представлены в основном денатурированные виды казеина, такие как казеинат калия или натрия, которые лишены лучших качеств казеина. Натуральный казеин, известный как мицеллярный казеин, это высококачественный продукт, полученный в результате процесса фильтрации, без применения высокотемпературных методов обработки и различных химикатов. Его легко можно отличить от денатурированного казеина по чистому, сливочному вкусу и способности легко растворятся в жидкости. Кроме того мицеллярный казеин положительно влияет на процессы восстановления мускулатуры.