1 вегетарианская капсула содержит:
* Витамин С (из аскорбата кальция) - 500мг
* Кальций (из аскорбата кальция) - 55мг
* Цитрусовый биофлавоноидный комплекс - 10мг
* Другие ингредиенты: гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза и стеариновая кислота (растительный источник).
При производстве не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски или древесные орехи. Производится на предприятии GMP, которое обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Этот комплекс, содержащий экстракт ягод бузины, цинк и витамин С, обеспечивает многоуровневую защиту от вирусных инфекций. Экстракт бузины оказывает прямое противовирусное действие, сокращая продолжительность заболевания и подавляя воспаление. Цинк, усиливая выработку интерферонов (ключевых компонентов иммунного ответа), препятствует репликации вирусов в клетках и защищает лимфоциты от разрушения. Витамин С, также стимулируя выработку интерферонов, обладает антиоксидантными свойствами, нейтрализуя свободные радикалы и уменьшая воспаление. Совместное действие этих компонентов обеспечивает эффективную поддержку иммунной системы, особенно в периоды повышенного риска заболеваний.