Маш (бобы), основной продукт этого супа - бобовая культура, ведущая своё происхождение из Индии.
Маш используют при артритах, астме и аллергии. Маш обладает омолаживающим эффектом: при регулярном его употреблении кожа становится подтянутой и упругой.
Маш хорош для употребления именно в обеденное время из-за наиболее эффективного воздействия на организм, поэтому суп из маша с томатом, морковкой и лучком – прекрасное решение пообедать. Такой обед будет сытным, вкусным и исключительно полезным.
Способ приготовления:
180 г супа, 2 л воды (бульона), соль - по вкусу.
В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 50 минут. В конце приготовления посолить, при необходимости добавить немного воды и варить еще 5 минут. Снять с огня.