CHOKOLATE PANCAKE BAKING MIX CHIKALAB™.
СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАНКЕЙКОВ "ШОКОЛАД", ТМ "CHICALAB".
РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ: продукт может быть использован как дополнительный источник белка.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. ПРОТИВОПОКАЗАНО ПРИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ БЕЛКА МОЛОКА.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0°С до +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить плотно закрытым не более 3-х недель. Беречь от детей.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с даты изготовления.