Мука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль.
Страна происхождения: Россия.
Штрихкод товара
4680059822400
масса
260
без глютена
Да
для спортсменов
Да
для веганов
Да
для вегетарианцев
Да
колво в паке
10
4cb1bb8b_a2c2_11e7_942e_9c5c8e4f8ea5
661902fe-a366-11e7-942e-9c5c8e4f8ea5
8be85925_c6e7_11e8_9485_9c5c8e4f8ea5
ee1f46e5-7099-11e9-949f-9c5c8e4f8ea5
6d1162c0_0085_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
304
736270e6_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
10,2
7cd20d25_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
2,4
84161ca7_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
60,3
1d90d635_046d_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
Мука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль.
Страна происхождения: Россия.
c1fb2e09_14cd_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
ПОЛЕЗЗНО ООО
2bae19b1_14ce_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
POLEZZNO
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
260
06366c44_289d_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
4680059822400
aa30afdb_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
d6416b6f_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
df881780_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
e734ad9d_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
f889bf2d_dbb1_11e6_940d_9c5c8e4f8ea5
10
Описание Товара
НОВИНКА: СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ПАНКЕЙКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЕЗ ДОБАВОК»
Панкейки – это толстые пышные оладьи, по вкусу похожие на бисквитную выпечку. Их жарят на сковороде без масла и подают с различными топпингами.
Дополнительно вам понадобится (для каждой порции) *:1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 столовые ложки сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).
Как приготовить:
1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смесь для выпечки, 1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 ст.л. сахара до однородности. Добавьте 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставить тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст.л теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сироп