мука из зеленой гречки, мука рисовая, мука из псиллиума, морская соль, пищевая сода, лимонная кислота.
Страна происхождения: Россия
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Штрихкод товара
4680059822479
масса
300
без глютена
Да
для похудения
Да
для спортсменов
Да
для веганов
Да
для вегетарианцев
Да
4cb1bb8b_a2c2_11e7_942e_9c5c8e4f8ea5
661902fe-a366-11e7-942e-9c5c8e4f8ea5
8be85925_c6e7_11e8_9485_9c5c8e4f8ea5
ee1f46e5-7099-11e9-949f-9c5c8e4f8ea5
6d1162c0_0085_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
315
736270e6_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
11,2
7cd20d25_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
2,8
84161ca7_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
61,2
1d90d635_046d_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
мука из зеленой гречки, мука рисовая, мука из псиллиума, морская соль, пищевая сода, лимонная кислота.
Страна происхождения: Россия
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рацио
c1fb2e09_14cd_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
ПОЛЕЗЗНО ООО
2bae19b1_14ce_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
POLEZZNO
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
300
06366c44_289d_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
4680059822479
aa30afdb_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
cc8ab13a_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
d6416b6f_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
df881780_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
e734ad9d_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
Описание Товара
Пришло время сделать классический рецепт полезным. Смесь гречневой и рисовой муки не содержит глютена, зато богата витаминами. Быстро приготовить вкусные вафли сможет любой. Быть кондитером для этого больше не обязательно.
Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 50 г сахара, 210 мл молока и 110 г сливочного масла.
*Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции (20–24 вафли).
Время приготовления:
* подготовка — 10 минут;
* выпекание — 30 минут.
Как приготовить:
1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния.
2. Добавьте в него сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.
3. Всыпьте половину смеси для приготовления венских вафель POLEZZNO (150 г).
4. Перемешайте до однородной консистенции и подождите 5 минут для набухания теста.
5. На хорошо разогретую вафельницу выложите ложкой тесто и жарьте 2–3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).
Венские вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, вареньем, свежими ягодами, ореховыми