мука из зеленых бананов, нутовая мука, изолированный белок сои.
Страна происхождения: Россия.
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Штрихкод товара
4680059822493
масса
200
без глютена
Да
для похудения
Да
для спортсменов
Да
для веганов
Да
для вегетарианцев
Да
4cb1bb8b_a2c2_11e7_942e_9c5c8e4f8ea5
661902fe-a366-11e7-942e-9c5c8e4f8ea5
8be85925_c6e7_11e8_9485_9c5c8e4f8ea5
ee1f46e5-7099-11e9-949f-9c5c8e4f8ea5
6d1162c0_0085_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
343
736270e6_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
30,4
7cd20d25_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
0,4
84161ca7_0135_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
54,4
1d90d635_046d_11ea_94ae_9c5c8e4f8ea5
мука из зеленых бананов, нутовая мука, изолированный белок сои.
Страна происхождения: Россия.
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
c1fb2e09_14cd_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
ПОЛЕЗЗНО ООО
2bae19b1_14ce_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
POLEZZNO
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
200
06366c44_289d_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
4680059822493
aa30afdb_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
cc8ab13a_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
d6416b6f_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
df881780_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
e734ad9d_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
Описание Товара
Встречайте уникальную новинку POLEZZNO — заменитель яиц для выпечки без применения животных белков.
Теперь тем, кто не употребляет яйца, можно готовить даже самые сложные рецепты. Ведь попытки заменить яйца в рецепте льняной мукой, семенами чиа или псиллиумом редко приводили к успеху. Немного волшебства от POLEZZNO — и результат ваших кулинарных экспериментов станет значительно более предсказуемым.
Способ приготовления:
Для замены 1 яйца возьмите 12 г (2 столовые ложки) заменителя яиц POLEZZNO, растворите в 50 мл холодной воды и размешайте до однородного состояния.
Обратите внимание:
Для перемешивания рекомендуется использовать миксер.
Воду можно заменить на растительное или ореховое молоко.
При использовании заменителя яиц в выпечке тесто может стать гуще. В этом случае отрегулируйте консистенцию теста, добавив немного воды.
С заменителем яиц время выпечки может увеличиться в 1,5–2 раза.