Розовая гималайская соль – природный источник минералов и микроэлементов. 85 наименований в составе делают ее ценной добавкой к правильному рациону.
Представляем вам коллекцию крупной гималайской соли с травами и пряностями. Такая соль идеальна для прозрачных мельниц. Она станет украшением вашей кухни и наполнит блюда непередаваемым ароматом свежемолотых пряностей.
Пожалуй, самая необычная смесь соли и пряностей. Эстрагон, как южный красавец, приковывает к себе внимание, лаванда оттеняет его экзотической нежностью, а тимьян завершает это душистое трио лимонно-пряными нотами. Конечно, не обошлось и без перцев. Перец душистый напоминает о бутонах гвоздики, а красный и черный перцы придают всему букету необходимую остроту. Основа, как всегда, неизменна – розовая гималайская соль.
Эта необычная смесь идеально дополнит пряные овощные салаты, дичь и другие экзотические виды мяса, блюда из птицы. Микс с эстрагоном, лавандой и тимьяном особенно хорош для мясных блюд, приготовленных на огне.