экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%.
2bae19b1_14ce_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
AROY-D
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
240
d7fcbe1d_289a_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
ЦБ-00074778
06366c44_289d_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
016229906825
d6416b6f_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
Описание Товара
Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. Входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям.