вода 56%, рис 38%, сахар 5%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, специи, пищевой краситель карминовая кислота.
2bae19b1_14ce_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
Pearl River Bridge
af0ba93b_173c_11ea_94b1_9c5c8e4f8ea5
500
d7fcbe1d_289a_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
ЦБ-00074784
06366c44_289d_11ea_94b7_9c5c8e4f8ea5
6921180880326
cc8ab13a_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
d6416b6f_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
df881780_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
e734ad9d_8eab_11ea_94c2_9c5c8e4f8ea5
Да
1b071ac5_eb39_11e9_94ac_9c5c8e4f8ea5
Да
Описание Товара
При приготовлении основных сортов рисового уксусаиспользуют не только рис, а также другие виды зерна. Исключением является только чистый рисовый уксус -йонедзу. Если на производство 1 ложки японского уксуса используют менее 40 г риса, то такой уксус называют кокумо-су, то есть зерновой уксус. Дешевые рисовые уксусы содержат 60 процентов натурального и 40 процентов синтетического уксуса.