Чеснок – король ароматных блюд! Пресные бобовые благодаря чесноку играют новыми красками, масло приобретает насыщенность и аромат, а слюнки начинают течь еще на подходе к кухне.
Чесночный фалафель также является замороженным полуфабрикатом, который без труда готовится в домашних условиях.
Блюдо высокобелковое с низким количеством углеводом рекомендовано для спортивного и диетического питания, всем любителям ЗОЖ, подходит веганам, а также любителям фастфуда; разнообразит постное меню.
Рекомендуем жарить в большом количестве масла на сковороде до готовности либо во фритюрнице при t= 180 °С. Готовые шарики выкладываем на салфетку для удаления излишков масла. Поклонникам здорового питания рекомендуем готовить без масла в духовом шкафу.
Подается как самостоятельное блюдо, хорошо сочетается со свежими овощами и соусами.
Предварительного размораживания не требуется.
Подходят для веганской, сыроедческой, безглютеновой и др.диет.