Кокосовая стружка представляет собой высушенную и измельченную мякоть свежего кокоса. Богатая клетчаткой и полезными жирами, она позаботится о красоте Вашего организма изнутри. Также эта пищевая добавка богата лауриновой кислотой, употребление которой снижает риск развития онкологических заболеваний.
Достоинства состава
на 65% состоит из полезных жиров;
без химических добавок;
включает витамины групп С, А, В и Е;
богата лауриновой кислотой;
отсутствует крахмал и холестерин.
Применение:
Чтобы обогатить свой организм микроэлементами, аскорбиновой кислотой, пищевыми волокнами и витаминами, достаточно употреблять в сутки всего 1-2 чайные ложки. Можно добавлять в сухие завтраки, молочные коктейли, смешивать с мюсли и салатами. Выпечка с кокосовой стружкой становится более ароматной и насыщенной по вкусу.